Genesis G90 показался без камуфляжа

Флагманский седан корейской фирмы удалось заснять без камуфляжа. Оказалось, что он практически не отличается от концепта!

Премьера наследника флагманского седана Hyundai Equus намечена на 9 декабря, тем не менее, в сети уже появились первые шпионские кадры машины без камуфляжа. Их выложил пользователь одного из фотохостингов, видимо с фирменной фотосессии, которая проходила на днях в Корее.

Приятно, что реальный автомобиль мало отличается от опубликованных ранее дизайнерских эскизов. Новый фирменный стиль Hyundai нам знаком по седану Genesis, только у будущего флагмана (заводское обозначение EQ900) он выгодно отличается более выразительным «лицом» за счет необычных фар с хитросплетением светодиодных ходовых огней.

G90

Корейцы ранее показали распределение момента между осями и колёсами в у полноприводных машин на примере эффектного ролика, снятого в духе фантастического фильма.

[embedded content]

Новый Genesis G90 будет крупнее, чем Equus, и будет примерно на 50 мм длиннее. Базовая версия растянется на 5,2 м, а удлиненная — до 5,5 м. Среди прогрессивных опций будет автопилот для движения по магистралям. А под капотом окажется не только знакомый V6 3.8 (334 л.с.) или V8 5.0 (430 л.с.), но и новый битурбомотор V6 3.3 мощностью около 370 л.с., который заменит атмосферный V8 4.6. Все двигатели будут агрегатироваться с восьмиступенчатым «автоматом», а помимо заднего будет возможность заказать и полный привод.

Ожидается и обновление Mercedes-Benz C-класса. Ждем!