Mercedes-Benz АТЛАНТ — официальный партнер Командного Чемпионата Украины по стронгмену 2017 года

Официальным партнером одного из наиболее масштабных богатырских турниров Украины — «Командного Чемпионата Украины по стронгмену 2017 года» выступил официальный дилер Mercedes-Benz в Украине, Центр коммерческой техники «АТЛАНТ».

25 августа 2017 года в Луцке на проспекте Свободы состоялся один из наиболее масштабных богатырских турниров Украины — Командный Чемпионат Украины по стронгмену 2017 года, организованный Федерацией стронгмена Украины и Гражданским обьединением «Волфест» при поддержке официального партнера мероприятия — Центра коммерческой техники Mercedes-Benz «АТЛАНТ».

В богатырском турнире в борьбе за звание сильнейшей команды стронгменов Украины 2017 года приняли участие шесть сборных команд по пауэрлифтингу. Соревнования тяжелоатлетов начались с наиболее зрелищного и непростого упражнения Арм-овер-арм — перетягивания грузового автомобиля Mercedes-Benz Actros весом более 8 тонн. Автомобиль Mercedes-Benz Actros перетягивали по двое атлетов из каждой команды богатырей на дистанцию до 20-ти метров. Спортсмены продемонстрировали не только мускульную силу, но и сильнейший командный дух, а также единство украинской нации, представители которой неоднократно становились сильнейшими людьми планеты.

Главным судьей турнира, обладателем титулов «Самый сильный человек мира» 2004, «Самый сильный человек Украины» (2000, 2001, 2002, 2003, 2005) и Заслуженный Мастер спорта Украины, стал Василий Вирастюк.

Организаторы турнира — Федерация стронгмена України и Гражданское обьединение «Волфест» ежегодно организовывают украинские чемпионаты по стронгмены с целью популяризация здорового образа жизни среди на личном примере известных в Украине и во всем мире богатырей.

Ознакомиться с полным модельным рядом коммерческой и грузовой техники Mercedes-Benz можно по ссылке (Why?)