«НИКО Авант» предлагает Citroёn Berlingo по цене от 440 000 грн. в сентябре

«НИКО Авант», официальный дилер Citroёn в Киеве и Киевской области, предлагает многофункциональный Citroёn Berlingo по цене от 440 000 грн. в сентябре.

«НИКО Авант» предлагает практичный многофункциональный Citroёn Berlingo по цене от 440 000 грн. Модель имеет стильный и гармоничный дизайн, благодаря множеству вариантов трансформации салона автомобиль легко справляется с негабаритными перевозками.

Модель предлагается в четырех или пятидверном кузове, а задняя дверь может быть распашной или подъемной. Багажник автомобиля имеет объем 600 литров и позволяет разместить множество вещей.

Citroёn Berlingo доступен с бензиновым или дизельным двигателем, объем каждого — 1,6 литра. Расход топлива автомобиля с бензиновым двигателем составляет 8,2 литра на 100 км в смешенном цикле, а в дизельной версии — 5,7 литра на 100 км.

Увидеть и познакомиться с возможностями автомобиля приглашаем в салон «НИКО Авант». Акционная цена от 440 000 грн действует до 30 сентября.

Подробнее о автомобилях Citroen в автосалоне «НИКО Авант» на 13-м километре Бориспольского шоссе, тел: (044) 392-99-99.

Информационная справка:

«НИКО» — Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».

(Why?)