«НИКО Истлайн Мегаполис» действует уникальное предложение осени: Suzuki со скидкой 35 000 грн*

«НИКО Истлайн Мегаполис», официальный дилер Suzuki в Киеве и Киевской области, предлагает 35 000 грн. скидки в сентябре на кроссоверы Suzuki — Suzuki SX4, Vitara і Grand Vitara.

Suzuki SX4 — принадлежит к сегменту кроссоверов и удачно сочетает стильный дизайн и технологичность, функциональность и внутреннее пространство, комфорт и безопасность, мощность и удовольствие от вождения. В сентябре SX4 можно приобрести от 450 000 грн. в комплектации с передним приводом и двигателем объемом 1,6 л.

SUZUKI Vitara — стильный и эмоциональный внешний вид компактного кроссовера дополнен уникальной системой полного привода с четырьмя режимами. Кроме того, Vitara может похвастаться высоким уровнем безопасности, что подтверждает 5 звезд EURONCAP. В период акции стоимость модели стартует от 417 000 грн. в базовой версии.

Популярный среди украинцев и проверенный временем флагман SUZUKI Grand Vitara идеально подходит для любых дорожных условий и покрытий благодаря своей высокой проходимости и надежности. Дорожный просвет в 200 мм, несущий кузов с интегрированной рамой и фирменный постоянный полный привод делают этот автомобиль незаменимым помощником на плохих дорогах, а на бездорожье с блокируемым межосевым дифференциалом можно с легкостью преодолеть препятствия, в том числе и брод глубиной до 400 мм. Акционная цена на базовую версию — 575 000 грн.

Познакомиться с возможностями кроссоверов Suzuki приглашаем в автосалон «НИКО Истлайн Мегаполис». Выберите автомобиль, который подходит именно Вам!

Детальная информация о автомобилях Suzuki телефону (044) 394-55-54 и в автосалоне «НИКО Истлайн Мегаполис» на 13- м километре Бориспольского шоссе.

*скидка 35 000 грн предусмотрена на SX4 в комплектации GLX 1,4 л.

Информационная справка:

«НИКО» — Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».

(Why?)