Bentley впервые отозвала внедорожник Bentayga

Bentley впервые отозвала внедорожник Bentayga

Сообщение news-maker » 24 ноя 2016, 14:53

Это сообщение блога. Чтобы прочитать оригинальную запись, нажмите сюда »

Компания Bentley сообщила о первом отзыве внедорожников Bentayga. Производитель обнаружил недостатки в креплении элементов интерьера, что со временем может привести к повышению травмоопасности.




Специалисты Bentley обнаружили в ходе внутренней проверки, что данные о моментах затяжки крепежа элементов передней панели и сидений не соответствуют заявленным. Британцы опасаются, что после определенного срока эксплуатации болты могут ослабнуть. Тогда, в случае дорожно-транспортного происшествия, детали салона станут более травмоопасными.

http://autonews.autoua.net/media/cache/f9/18/f9181d88004968a8a490e7061c1e0795.jpg


Отзывная кампания распространяется на машины 2017 модельного года. При этом разные источники называют различное количество отзываемых внедорожников. Так по данным Leftlane - лишь 88 машин. Представители британской марки проверят моменты затяжки крепежа и, при необходимости, устранят все недоработки коллег со сборочного предприятия.

Bentley Bentayga сейчас выпускается в двух модификациях: с 6.0-литровым бензиновым мотором V8 с тройным наддувом от Audi SQ7 (435 л.с.). При этом в Великобритании Bentayga на "тяжелом топливе» стоит как два SQ7 - от 135 тысяч фунтов стерлингов.

Изображение


В Украине Bentley Bentayga уже встречаются на дорогах, однако старт официальных продаж этой модели ожидается в первой половине 2017 года. Новым дилером британской марки в августе этого года стала компания "Виннер Импортс Украина». Ранее продукцию Bentley в нашей стране представляла группа "ВИПОС».

(Why?)
Аватара пользователя
news-maker
NEWS
NEWS
 
Сообщения: 8007
Зарегистрирован: 26 июл 2014, 18:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Вернуться в Автомобильные новости

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4

cron