Новый Chevrolet Cruze начали выпускать в Южной Корее

Новый Chevrolet Cruze начали выпускать в Южной Корее

Сообщение news-maker » 19 янв 2017, 14:00

Это сообщение блога. Чтобы прочитать оригинальную запись, нажмите сюда »

Компания Chevrolet представила в Южной Корее седан Cruze второго поколения, который продается в США ещё с начала 2016 года. Таким образом появился шанс, что совершенно новый "Круз» все же доберется и до Украины на смену рестайлинговой модели первой итерации.




Внешне "второй» Chevrolet Cruze корейской сборки отличается от версии для США иным оформлением решетки радиатора, чуть более массивной нижней кромкой переднего бампера и круглыми противотуманками вместо горизонтальных. Основное изменение салона – наличие рычага "ручника», тогда как у американских версий с "автоматом» установлен ножной привод. В зависимости от комплектации интерьер может быть полностью серым либо в сочетании серого со светлыми креслами и дверными картами.

Колесная база Chevrolet Cruze второго поколения составляет 2700 мм - на 25 мм больше, чем у предшественника.


Двигатель пока только один – бензиновая "турбочетверка» объемом 1.4 литра (153 л.с., 240 Нм) с непосредственным впрыском и системой стоп/старт, хотя в Америке Cruze второго поколения получит весной ещё и 1.6-литровый турбодизель (250 л.с.). Выбрать трансмиссию в Корее также нельзя, поскольку новый седан во всех комплектациях оснащен 6-ступенчатым "автоматом». Паспортный расход топлива в смешанном режиме – от 7.4 до 7.8 л/100 км в зависимости от колес.

Изображение


Для Chevrolet Cruze второго поколения доступны датчики слепых зон, система слежения за рядностью, индикатор расстояния до впередиидущего автомобиля с предупреждением об опасности столкновения, камера заднего вида, беспроводная зарядка смартфона, рулевое колесо с подогревом, а также адаптивные фары с LED-элементами. На базовых версиях установлен мультимедийный комплекс с 7-дюймовым экраном, а в качестве альтернативы предложено головное устройство с 8-дюймовым дисплеем.

Изображение


Стартовая стоимость нового Chevrolet Cruze в Южной Корее – около 16.2 тысяч долларов США. Топовая комплектация оценивается в 21 тысячу долларов.

[embedded content]

(Why?)Изображение Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
news-maker
NEWS
NEWS
 
Сообщения: 8452
Зарегистрирован: 26 июл 2014, 18:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Вернуться в Автомобильные новости

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1

cron