Рассекречен дизайн Hyundai i20 следующего поколения (фото)

Новый Hyundai i20 отличается от нынешнего хэтчбека радиаторной решеткой, другими бамперами и новыми фарами головного света.

В распоряжении индийского портала Team-bhp оказались шпионские фотографии компактного хэтчбека Hyundai i20 следующего поколения.

Новый Hyundai i20, вероятно, представят осенью в Париже team-bhp.com

Читай также: Hyundai Accent получил новое “лицо» и шестискоростной “автомат»

На снимках пятидверка впервые запечатлена без камуфляжа. Ожидается, что премьера новинки состоится в октябре в рамках Парижского автосалона.

Следующий i20 отличается от нынешнего хэтчбека радиаторной решеткой, другими бамперами и новыми фарами головного света, получившими металлические вставки по краям. Стоит понимать, что в плане дизайна европейская версия модели может несколько отличаться от варианта для индийского авторынка – насколько сильно, неизвестно.

Hyundai i20 team-bhp.com

Hyundai i20

Hyundai i20 team-bhp.com

Читай также: Корейцы рассекретили Hyundai Sonata нового поколения

Предполагается, что в гамму силовых установок войдут прежние 1,2- и 1,4-литровые бензиновые “четверки», а также трехцилиндровый турбодизель объемом 1,1 л.

Кроме того, список модификаций Hyundai i20 может пополниться “горячим» вариантом. Предположительно, он будет выпускаться под суббрендом N, который займется выпуском “заряженных» моделей корейской марки. Ожидается, что хот-хэтч, на котором используют технологии от раллийного i20, получит 190-сильный мотор. Премьера N-модификации состоится не ранее 2015 года.