Опубликованы официальные изображения нового Hyundai i20

Вслед за появлением шпионских фото, практически полностью рассекретивших внешность следующего поколения i20, компания Hyundai опубликовала официальное видео и два тизера нового хэтчбека.

Как пояснил производитель, модель развивает идеи, заложенные в дизайнерской концепции корейского бренда, которая известна как “Жидкая скульптура». Один из новых элементов – это выкрашенные в черный цвет задние стойки кузова, призванные, по задумке, визуально удлинить машину.

Решетка радиатора, как подчеркнули в Hyundai, также выполнена в традиционном для последних моделей компании стиле и состоит из множества шестиугольных секций. Также в компании отметили новые фонари и заднее стекло, “создающие особый образ».

Hyundai i20 teaser

Информации о моторной гамме новинки пока нет. Предполагается, что в нее войдут прежние 1,2- и 1,4-литровые бензиновые “четверки», а также трехцилиндровый турбодизель объемом 1,1 литра.

Кроме того, семейство i20 может пополниться “заряженным» вариантом со 190-сильным турбомотором. В хот-хэтче, который будет выпускаться под суббрендом N, будут использованы технологии от раллийной модификации i20 WRC.

Продажи нового Hyundai i20 стартуют в начале 2015 года.

via motor