Шпионы рассекретили новый кроссовер от MG

Появились первые шпионские фото кроссовера MG CS SUV, серийная версия которого должна дебютировать в сентябре на автосалоне в Чэнду. Предвестником новой модели является концепт-кар MG CS, представленный публике весной прошлого года.

Кроссовер засняли во время транспортировки, когда он был совершенно лишен защитной пленки. Если благодаря шпионским фото нового MG CS SUV можно отметить, что дизайн модели сохранил черты концепта, то на данный момент основные противоречия вызывает информация о наборе доступных силовых агрегатов.

MG CS SUV

Первоначально появлялась информация, что MG CS SUV станет обладателем турбированных двигателей объемом 1,5 и 2,0 литра, которые будут обладать мощностью 135 и 204 л.с. соответственно, а передача крутящего момента будет осуществляться через шестиступенчатую автоматическую трансмиссию. Несколько позже появились данные, что набор двигателей будет более широким, и будет состоять из моторов объемом цилиндров от 1.3 литра и больше.

MG CS SUV spy

Если же верить самой последней информации, то кроме двух первоначально названных турбодвигателей автомобиль получит в базовом исполнении 1.5-литровый атмосферный силовой агрегат. А набор трансмиссий не будет ограничен только автоматом, а включит себя еще и шестиступенчатую механику.

Поклонникам бренда MG стоит запастись терпением и дождаться сентября, когда новый кроссовер предстанет перед публикой.

via MG