Cadillac обновил седан CTS

Cadillac официально представил обновленный седан CTS. Самыми заметными новшествами в дизайне модели оказались измененная решетка радиатора и новая эмблема без лавровых венков.

Больше всего изменений произошло в оснащении седана. В списке опций появилась мультимедийная система с точкой доступа Wi-Fi и приемником LTE-сигнала, автопарковщик с возможностью поставить автомобиль перпендикулярно обочине, беспроводная зарядка для смартфонов, а также системы предупреждения о непроизвольном пересечении сплошной линии разметки, слежения за мертвыми зонами и возможность зачитывать вслух SMS-сообщения, поступившие на смартфон владельца.

Cadillac CTS interior

Кроме того, владелец Cadillac CTS получит возможность самостоятельно установить порог максимальной скорости и громкости аудиосистемы. Как говорят в компании, подобная функция будет полезна для начинающих водителей. Например, родители смогут отследить до какой скорости разгонялся автомобиль, сколько раз нажималась педаль газа до упора и число срабатываний ABS.

Cadillac CTS side

Базовым в гамме двигателей базовой по-прежнему будет двухлитровая “турбочетверка» мощностью 276 сил. Седан также получит 325-сильный 3,6-литровый атмосферник V6 и 424-сильный твин-турбо агрегат того же объема.

Cadillac CTS

“Заряженная» версия CTS-V получит 564-сильную “восьмерку» 6.2 с механическим нагнетателем. Кроме того, по-прежнему будут доступны модификации с полным и задним приводом. Трансмиссия – восьмиступенчатый “автомат».

Cadillac CTS rear

via motor