Учимся на чужих ошибках #83

Пятница — это подборка ДТП, а подборка ДТП — это пятница. Смотрим, думаем, повышаем водительское мастерство не выходя из кондиционированных офисов.

С первого же видео вам станет понятно, что нужно беречь уши детей и коллег по офисам от закадровой лексики.

1. Негодование автора можно разделить, водительница Nissan категорически не права. Но о чем думал автор? Объехать машину можно было без малейших проблем, вместо того, чтобы тормозить и рулить в последний момент. Зато успел погудеть, да. Хорошо, что хорошо закончилось. Видео по ссылке, так как заголовок у него абсолютно нецензурный и вставлять в подборку не комильфо.

2. Встретились двое неумных. Плевая ситуация, не стоящая выеденного яйца закончилась ДТП. “Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав» ©

3. Терпение и труд все перетрут. Досмотрите до конца.

Автор тоже отчаянный парень, подлезать справа под такие дуры. Все ждал, когда в него что-то прилетит.

4. Но прилетело не в него. Держитесь подальше от подобных перевозчиков.

5. Видео начинается уже в момент экшна, поэтому сказать сложно. Но, кажется, если бы Опель держал нормальную дистанцию, то все бы спокойно разъехались, ширина дороги позволяла. Также можно поговорить о пользе ESP и/или контраварийного вождения.

6. Перевернуться не сложно, было бы желание.

7. Или, если кто-то поможет.

8. И снова самостоятельно. Прозевал останавливающийся перед разворотом поток и вот. Опять же, контраварийных навыков и ESP очень не хватило. Но, хотя бы был пристегнут.

9. Это видео можно показывать как рекламу Тойоты и боковых подушек. Водитель остался жив.

10. И еще одно видео про ремни безопасности. Цитирую автора: “лобового удалось избежать, все были пристегнуты, поэтому пострадавших нет».

11. Очень страшное видео. Вроде бы водитель должен понимать, что так перебегать дорогу нельзя.

12. Шашки такие шашки.

На этом все, берегите себя. Подготовлено по материалам ру_чп