Brabus превратил Mercedes-Benz Sprinter в люксовый бизнес-центр

Компания Brabus официально представила фургон Business Lounge, который построен на базе Mercedes-Benz Sprinter. Премьера модели, предназначенной для бизнесменов, прошла в рамках Московского автосалона.

В салоне Business Lounge могут расположиться до восьми человек, включая водителя. Шесть посадочных мест находятся в задней части фургона: четыре кресла установлены друг напротив друга, а еще два сиденья смонтированы в багажнике по ходу движения и могут быть убраны по необходимости.

Mercedes Sprinter Business Lounge

Модель оснастили уникальной мультимедийной системой, которая позволяет подключить планшетный компьютер или ноутбук вне зависимости от его программного обеспечения. Изображение с гаджета будет транслироваться на 42-дюймовый экран, который установлен в перегородке между пассажирской и водительской секциями. Те, кто сидят спиной к дисплею, смогут увидеть то же изображение на 10-дюймовом экране между установленными против хода движения креслами.

Mercedes Sprinter Business Lounge interior

В отделке интерьера Business Lounge использовались несколько типов кожи, алькантара и натуральное дерево. От окружающих пассажирское пространство фургона закрыто тонированными стеклами со шторками. В салоне модели также есть холодильник, кофемашина и откидные столики.

Mercedes Sprinter Business Lounge seat

Внешне новинка отличается от обычного “Спринтера» фальшрадиаторной решеткой с логотипом Brabus, новым передним бампером с секциями светодиодных ходовых огней, а также 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

О стоимости новинки не сообщается.

Mercedes Sprinter Business Lounge light

via motor