Представлен концепт нового компактного кроссовера Toyota

Компания Toyota показала тизер нового концепта C-HR, который дебютирует на Парижском автошоу. Прототип является прообразом будущего кроссовера C-класса, меньшего чем RAV4.

По заявлению японского автопроизводителя, прототип объединяет в себе смелый дизайн, впечатляющую управляемость и гибридную силовую установку. По предварительным данным “младший брат» RAV4 появится в продаже в 2017 году.

Стоит отметить, что создание такого вот мини “РАВ4» является вполне логичным шагом со стороны Toyota, так как сам RAV4 с каждым поколением растёт в размерах и сейчас уже практически перешел в D-класс, со своими 4,57 метра длины.

Пока же о прототипе крайне мало информации, немного погадаем по фото и допустим, что судя по заднему свесу это скорее хэтчбэк, чем универсал и общий “стремительный» облик намекает нам на молодую целевую аудиторию. А если уж совсем углубиться в конспирологию, то можно предположить, что пойманный недавно фотошпионами закамуфлированный Auris явлется ничем иным как мулом для испытаний именно HR-V.

Главными конкурентами C-HR станут такие модели как Honda HR-V и “возрожденный» Suzuki Vitara. Продолжаем ждать Парижский автосалон с возрастающим нетерпением и ожидаем новых подробностей от Toyota.

via motor