Volvo XC90 получил спортивную версию R-Design

Внедорожник получил широкий выбор двигателей, обновленные элементы дизайна экстерьера и интерьера, а также новые уровни комплектации и отделки салона.

Кузов R-Design включает ряд особых элементов, таких как решетка радиатора, передний спойлер, металлическая окантовка окон, сдвоенные наконечники выхлопных труб, серебристые рейлинги на крыше и корпуса боковых зеркал, а также колесные диски диаметром 20 дюймов (в качестве опции можно заменить на 22-дюймовые).

Volvo XC90 R-Design

В салоне внедорожника кроме спортивных сидений и рулевого колеса, обтянутого перфорированной кожей, появились стилизованные наконечник ручки переключения передач, накладки на педалях, коврики и накладки с подсветкой на порогах.

Volvo XC90 R-Design

Кроме того, по утверждению производителя, новая система управления мультимедийными функциями в автомобиле практически лишена кнопок и перенесена на 12,3-дюймовый сенсорный экран.

Volvo XC90 R-Design

Моторная гамма Volvo XC90 включает два бензиновых и два дизельных двигателя семейства E-Drive, мощностью от 190 до 320 л.с., а топовая версия получила 400-сильную гибридную силовую установку.