Представлен первый серийный автомобиль с лазерным проекционным дисплеем

Первопроходцем в этом направлении стала спецверсия кроссовера Range Rover Evoque – SW-1. На дисплей будут проецироваться данные о текущей скорости, выбранной передачи, подсказки системы навигации, данные о работе круиз контроля и графическое изображение дорожных знаков, распознаваемых специальной системой.

Специальный “Эвок” построен на базе модификации Dynamic. Его отличительной чертой стал британский флаг, изображение которого нанесено на спойлер, корпуса зеркал и рычаг коробки переключения передач. Флаг может быть выполнен в двух цветовых вариациях – цветной и черно-белой.

Range Rover Evoque SW1

С цветным флагом крыша может быть только белой, а кузов может быть окрашен красным, белым, голубым, черным или серым цветом. В случае с черно-белым флагом, крыша будет только черной, а кузов – белым, черным или серым.

Range Rover Evoque SW1

Чтобы пассажиры “Рэнджа” не забывали, что они находятся в исконно британском автомобиле, флаг Великобритании нанесен на подголовники передних сидений, коврики и пороги. В случае с автоматической КПП, подрулевые лепестки переключения скоростей будут окрашены в красный цвет.

Range Rover Evoque SW1

После официальной премъеры SW1 на Парижском автосалоне, лазерная проекционная система станет доступна для всех комплектаций Evoque в качестве дополнительной опции.

via motor