Mitsubishi досрочно показала концепт Outlander PHEV Concept-S

Японская компания распространила первые фотографии прототипа “спортивной” версии гибридного кроссовера Outlander PHEV – Concept-S. Автомобиль представляет собой новую концепцию дизайнерской линии Mitsubishi. Ожидается, что внешний вид новинки послужит основанием для следующего обновления Outlander.

Хотя авто и позиционируется, как спортивное, базой для него стал серийный “Аутлендер” с гибридной силовой установкой, включающей в себя 2-литровый бензиновый мотор мощностью 118 л.с. и два 60-сильных электромотора, питающихся от литий-ионных аккумуляторов на 12 кВт•ч.

Производитель настаивает на том, что прототип показывает будущее именно “экологичных” версий кроссовера. Но при этом он выглядит намного агрессивнее текущего поколения. Кроме дизайнерских изменений, выросли габариты авто. Длина составляет 4760 мм, ширина – 1842 мм, высота – 1700 мм, хотя колесная база осталась прежней – 2670 мм. Так что вполне возможно, что мы видим черты дизайна будущих “серийников”.

Интерьер получил минимум изменений в сравнении с обычным Outlander, а именно новый четырехспицевый руль, декоративные вставки “под черное дерево” и отделку салона красной кожей. Более подробная информация о машине появится уже в начале октября.

Outlander PHEV Concept-S

Кроме того, на Парижском автосалоне будут представлены рейстайлинговая версия обычного “Аутлэндера”, его раллийная модификация и новая версия концепта XR-PHEV.

via topgearrussia