Subaru представила обновленную Impreza

В США представлена обновленная версия “Импрезы”. Рейстайлинг коснулся дизайна кузова и интерьера. Кроме того, расширен список оборудования, доступного для установки в автомобиль. К примеру, камера заднего вида появится в базовой версии оснащения модели.

“Импреза” 2015 модельного года получила измененный передний бампер с другой формой воздухозаборников и новыми хромированными элементами.

Subaru Impreza 2015

Также преобразилась решетка радиатора, фары головного света и корпуса зеркал заднего вида, а у седана появился спойлер на крышке багажника.

Subaru Impreza 2015

В Subaru сообщили, что в модель установлены более толстые стекла, улучшена шумоизоляция модели, а также в “базу” добавлены круиз-контроль и мультимедийная система с 6,2-дюймовым сенсорным экраном. Более дорогие версии оснащены измененной приборной панелью.

Subaru Impreza 2015

Одной из новых опций стала система доступа в салон без ключа и система помощи водителю EyeSight (принцип её работы показан на видео ниже).

Subaru EyeSight Driver Assistant

Технические характеристики остались прежними. Impreza оснащена полным приводом и оппозитным 150-сильным двухлитровым двигателем (крутящий момент – 196 Нм), агрегированным 5-ступенчатой механической КПП или вариатором.

Subaru Impreza 2015

via motor