Концерн Fiat-Chrysler представил миниатюрный пикап за 13 тысяч долларов

Итальянский автоконцерн Fiat-Chrysler group (FCA) представил компактный пикап Ram 700. Под “рогатым» значком Ram, скрывается другая модель концерна – Fiat Strada. Новинка предназначена для Мексиканского рынка, но не исключается возможность поставок машины в том числе на рынок США.

Зачем в FCA решили продавать в Мексике сразу две идентичные модели, выпущенные под разными марками не совсем понятно, поскольку новый Ram вообще ничем не отличается от модели Strada. Тем не менее, машина весьма интересна, в первую очередь благодаря своей демократичной цене, ведь стартовая стоимость 700-го в базовой комплектации составляет 182,9 тыс. песо (13,6 тыс. долларов), а удлиненная версия модели обойдется в 18 тыс. долларов.

Ram 700

Ram 700

Переднеприводный Ram 700 оснащается 1.6-литровым бензиновым двигателем мощностью 115 л.с. (крутящий момент 161 Нм) и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Грузоподъемность двухместной версии модели равна 700 кг, а более вместительная 3-х дверная модификация способна перевозить на 50 кг меньше.

Ram 700

Ram 700

По неподтвержденным данным руководство концерна сейчас рассматривает возможность поставки нового/старого пикапа в том числе и на рынок США. Несколько месяцев назад тщательно закамуфлированный образец автомобиля был замечен во время тестового заезда в американском штате Мичиган.

Ram 700

via autoblog