Ателье Hartmann создало «заряженный» Mercedes V-Class

Компания Mercedes-Benz планирует в ближайшее время официально представить минивэн V-Class, локализованный для рынка США. Для дополнительно подогрева интереса американской публики, немцы представили эксклюзивную версию автомобиля от тюнинг-ателье Hartmann с форсированным двигателем и тюнингом экстерьера.

Немецкие специалисты по тюнингу предложили целый набор визуальных доработок, который добавляет спортивной “агрессивности» минивэну. На V-Class от Hartmann установлена спортивная выхлопная система, боковые “юбки», а также колеса с 20-дюймовыми легкосплавными дисками и низкопрофильной “резиной» размерностью 245/40.

V-Class Hartmann

V-Class Hartmann

Кроме того, минивэн получил заниженные подвеску и доработанный двигатель, мощность и крутящий момент которого возросли со 190 лошадиных сил и 440 Нм до 224 лошадиных сил и 505 Нм соответственно.

Стоимость такой модернизации не указывается, но по официальному сайту Hartmann-tuning можно составить примерное представление о ценах на их продукцию. К примеру для Mercedes Vito наборы из двух спойлеров стоят от 196 до 392 евро, боковые “юбки» – 940 евро, спортивная выхлопная система — 1 273 евро, спортивные пружины — от 395 до 648 евро.

V-Class Hartmann

V-Class Hartmann

via carscoops