Qoros покажет в Гуанчжоу кроссовер 3 City SUV (шпионские фото)

Китайско-израильская компания Qoros готовится к дебюту своего первого кроссовера. Модель с названием 3 City SUV будет официально представлена 20 ноября в китайском городе Гуанчжоу. Производитель “подогрел» интерес к новинке при помощи тизерных изображений автомобиля, а спустя один день китайские журналисты опубликовали шпионские фотографии новинки.

Как стало известно ранее, новинка построена на той же модульной платформе что и седан Qoros 3. Ожидается, что кроссовер получит 1.6-литровый бензиновый двигатель, выдающий 126 и 156 лошадиных сил для атмосферного и турбированног вариантов соответственно, агрегированные шестиступенчатой механической или роботизированной трансмиссией.

Qoros 3 City SUV

Среди дополнительных возможностей ожидаемой машины стоит отметить светодиодную оптику и мультимедийную систему QorosQloud с крупным сенсорным дисплеем, работающую с облачным хранилищем данных.

Qoros 3 City SUV

Напомним, что дизайн седана Qoros 3 разрабатывал бывший шеф-дизайнер Mini Герт Хильдебрант. А благодаря стараниям инженеров молодой компании, автомобиль получил в 2013 году высшую оценку по результатам краш-теста Euro NCAP. В Европе стоимость автомобиля стартует с отметки 21 000 евро. Цена на кроссовер пока не известна, но скорее всего она будет на 1-2 тысячи евро выше.

фото carnewschina