Обновленный Infiniti Q70 получил европейские цены

Компания Infiniti привезла в Европу обновленную версию седана Q70, премьера которого состоялась в апреле в рамках международного автосалона в Нью-Йорке. Для европейских покупателей люксовых автомобилей, японцы предложили восемь комплектаций по цене от 44.5 до 58.6 тысяч евро.

Европейский Infiniti Q70 2015 модельного года получил ряд незначительных изменений внешнего вида, в частности другие бампера, другую решетку радиатора и новые светодиодные фары головного света, доступные в базовой комплектации. В то же время проверенный временем интерьер остался без заметных на первый взгляд изменений, однако при этом производитель улучшил шумоизоляцию салона машины.

Infiniti Q70 2015

Первая и соответственно, самая дешевая версия обновленного Q70 оснащена 2.2-литровым турбодизелем Mercedes-Benz, который заменил в моторной линейке 3.0-литровый V6 (разработка Renault). Новый силовой агрегат развивает 170 л.с. и 400 Нм.

При этом в начальной версии, кроме уже упомянутой LED-оптики европейский покупатель получит 7-ступенчатый “автомат», парктроник с передними и задними датчиками, камеру заднего вида и легкосплавные 18-дюймовые колёсные диски, а также другое оборудование. Однако кожаный салон и подогрев передних сидений доступны только для “следующей” версии за 48.9 тыс. евро.

Infiniti Q70 2015

Кроме двигателя на тяжелом топливе, обновленный Q70 предлагается с 3.7-литровым бензиновым V6 мощностью 320 л.с., а также с гибридной силовой установкой, которая развивает суммарную мощность 364 л.с. Бензиновый двигатель, дополненный электромотором позволяет набирать первую “сотню» за 5.3 секунды и при этом потребляет в смешанном цикле 6.2 литра горючего. Стоимость экономичной модификации стартует с отметки 57.3 тыс. евро.

via kolesa