У съёмочной группы фильма о Джеймсе Бонде угнали девять машин

Немецкие СМИ распространили информацию о якобы пропаже девяти автомобилей, предназначенных для съёмок в новом фильме о Джеймсе Бонде. По предварительным данным, “жертвами» угона стали пять новеньких Range Rover Sport, а также еще четыре неназванных модели.

Сообщается, что автомобили находились на территории учебного центра компании Land Rover в немецком Дюссельдорфе. Там их должны были подготовить для участия в съёмках и затем отправить работать на благо киноиндустрии в Альпы. Общая стоимость похищенных машин оценивается в 800 тысяч евро. Примечательно, что похищение автомобилей произошло непосредственно перед началом съёмок, которые должны были стартовать 8 декабря. По всей видимости, теперь их придётся перенести на более поздний срок.

Ранее компания Aston Martin представила будущий автомобиль агента 007, на котором он будет ездить в фильме Spectre (“Спектр”). Лучшей машиной для британского шпиона стала концептуальная модель DB10, выпущенная ограниченным тиражом специально для киноленты. По словам представителей марки, всего будет создано 10 экземпляров спорткара.

В двадцать четвертом фильме об очередном спасении мира Джеймсом Бондом, агент МИ6 будет противостоять всемирной террористической организации “Спектр» (выдумана писателем Яном Флемингом). Украинская премьера фильма намечена на 29 октября.

via vesti