BMW представила шесть обновленных машин 6-Series

Компания BMW рассекретила обновленные версии всех автомобилей 6-Series, а именно: Coupe, Gran Coupe, Convertible и “заряженные» M-версии перечисленных авто. Новинкам слегка изменили внешность, добавили две новые линии оснащения, а также предоставили новое базовое и опциональное оборудование. Премьерный показ модельной линейки состоится в январе 2015 года на автосалоне в Детройте.

В характерной для BMW решетке радиатора обновленных 6-Series уменьшилось количество вертикальных планок — теперь их не десять, а девять в каждой секции. В своем пресс-релизе баварская компания отметила, что новая решётка и измененные бампера подчеркивают ширину автомобилей, а также их мощность и солидность. Кроме того, шестицилиндровые модификации автомобилей получили увеличенные выхлопные патрубки.

BMW 6-Series 2015

BMW 6-Series 2015

BMW 6-Series 2015

Для всех машин 6 серии LED-оптика и навигационная система Connected Drive стали базовым оборудованием. В качестве дополнительных опций, покупателям BMW будут предложены адаптивные светодиодные фары с системой автоматического управления дальним светом, новые 20-дюймовые легкосплавные диски с многоспицевым дизайном и двухцветная отделка салона. Помимо этого, в цветовой палитре 6-Series появятся пять новых вариантов окраски кузова.

BMW 6-Series 2015

BMW 6-Series 2015

BMW 6-Series 2015

В то же время двигатели BMW 6-Series остались без изменений. Напомним, для Coupe доступны два бензиновых турбомотора мощностью 320 и 407 лошадиных сил (рядная 3.0-литровая “шестёрка» и 4.0-литровый V8 соответственно), а также турбодизельный агрегат, развивающий 313 лошадиных сил и 630 Нм крутящего момента. Автомобили с перечисленными моторами оснащены 8-ступенчатым “автоматом».

Для Gran Coupe и Cabrio также доступен 4.4-литровый бензиновый наддувный агрегат (450 л.с. и 650 Нм), а “заряженные» M-версии оснащены 560-сильными V8 и роботизированной семиступенчатой трансмиссией.