О чем говорят отзывы: АвтоТак – развод или выгодное приобретение автомобиля?

Покупка в группах является нестандартным вариантом, позволяющим стать владельцем нового автомобиля. Суть метода заключается в приобретении транспортного средства за счет совокупных платежей людей, которые объединены в группу покупателей, для каждого участника такой группы.

По такой системе работает компания “АвтоПросто”, которая оказывает финансовые услуги по приобретению в группах автомобилей среднего ценового уровня. Данный способ сегодня является предметом обсуждения широкой публики: одни считают программу “АвтоТак” разводом, другие – наоборот, оставляют положительные отзывы и делятся опытом. Как же на самом деле обстоит ситуация?

Изучение договора – все, что нужно знать о покупке авто по программе “АвтоТак”Компания “АвтоПросто” предоставляет возможность купить машину сравнительно “безболезненно” для бюджета среднестатистического покупателя, без выплаты заоблачных процентов, как в ситуации с банковским кредитом. В то же время, некоторые относятся скептически к такой возможности, услышав об условиях и процессе приобретения автомобиля. Отзывы об “АвтоТак” ясно показывают, что многим участникам не совсем понятны особенности этой программы. В чем же заключается главная главная предпосылка для успешного использования такой услуги? В серьезном и тщательном подходе к изучению всех аспектов договора. “АвтоТак” – не развод, а особая система, которая требует от потребителя ясного понимания сути покупки в группах.

В договоре, предоставляемом компанией “АвтоПросто”, есть полная информация о функционировании программы. Образец договора предоставлен в открытом доступе на официальном сайте компании, то есть его можно распечатать, изучить самостоятельно и показать своему юристу. Так, первое, что необходимо сделать участнику, – это заключить договор (конечно же, после его прочтения и согласия со всеми пунктами документа) и оплатить услуги по включению в программу. Далее каждый член группы вносит ежемесячные платежи, за счет платежей всех участников группы покупаются автомобили. Условия распределения машин просты и понятны: стать счастливым автовладельцем раньше других можно оплачивая больше одного ежемесячного взноса, то есть, кроме обязательного платежа, вносить еще и аванс. Транспортные средства распределяются между участниками группы поочередно. Получив машину, участник группы продолжает вносить платежи каждый месяц до полного завершения взятых на себя обязательств.

“АвтоПросто” выступает в данном случае в качестве администратора программы, который отвечает за то, чтобы все члены группы, выполнившие свои обязательства по договору, получили автомобили. Участники имеют возможность выбирать транспортное средство из достаточно широкого модельного ряда: Opel, KIA, Chevrolet, ЗАЗ, Chery. Размер ежемесячных платежей напрямую зависит от марки и цены авто.

Компания работает на основании гослицензии, а ее партнером является крупнейший автопроизводитель – корпорация “УкрАвто”. Кроме того, “АвтоПросто” регулярно предоставляет подробные отчеты о распределении машин в официальных печатных изданиях и на популярных сайтах.

“АвтоТак”: никакого развода – только факты!

Помимо изучения отзывов об “АвтоТак”, тщательного рассмотрения требуют факты – только таким образом можно сделать объективные выводы. В общем же, после ознакомления с приобретением авто в группах, о данном методе стоит сказать следующее: программа продумана очень детально и является выгодной физическим лицам с доходом среднего и ниже среднего уровня. Одно из преимуществ приобретения автомобиля в группах – гибкие условия, которые вы на вряд ли получите в банке. За это время уже более 45 тысяч украинцев стали счастливыми владельцами транспортных средств благодаря покупкам в группах. Это свидетельствует о том, что “АвтоТак” – не развод. При соблюдении всех договорных условий вы получите свою машину. Другой вопрос – подходит ли данный способ приобретения авто со всеми его особенностями именно вам. Решать только вам самим.

* статья опубликована на правах рекламы