Nissan представил «агрессивный» седан Almera Nismo

В Малайзии состоялась презентация спецверсии седана Almera, который также продается в Японии под именем Sunny. Автомобиль с полным комплектом доработок заводского тюнинг-ателье Nissan Nismo будет стоить 22.1 тысячи долларов.

Новая версия малазийской Almera получила аэродинамический обвес с дополнительными накладками на бамперах, боковыми “юбками» и спойлером на крышке багажного отсека, а также особые 16-дюймовые колёсные диски с шинами Continental Max Contact MC5. Тюнинг-набор внешнего вида обойдется в 9 тыс. малазийских рингитов (2.5 тыс. долларов).

Кроме модернизированной внешности, для Nissan Almera Nismo также доступны перенастроенная подвеска и спортивная выхлопная система за 5 тысяч рингитов (1.4 тыс. долларов США).

Nissan Almera Nismo

Nissan Almera Nismo

Логичное предположение о том, что заводской спортивный обвес “Ниссана» и доработка в “Низмо» подразумевают улучшение характеристик силового агрегата, наталкивается на суровую действительность – японцы оставили всё как есть. Под капотом автомобиля по-прежнему находится стандартный 1.5-литровый бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами. Максимальная мощность и крутящий момент мотора достигают 102 л.с. и 139 Нм соответственно. Он может сочетаться с пятиступенчатой “механикой», либо 4-скоростным “автоматом».

via motor