SsangYong обновил внедорожник Rexton

Компания SsangYong рассекретила рейстайлинговую версию рамного внедорожника Rexton. К 2015 году корейцы слегка освежили внешний вид второго поколения автомобиля, оставив без изменений техническую составляющую.

Для производства омоложенного “Рекстона» компании SsangYong не придётся менять пресс-формы и перенастраивать конвейерную линию — кузовные панели машины сохранили свой внешний вид и конструкцию. В машине появилась новая решётка радиатора с вертикальными хромированными секциями, фары с LED дневными огнями, а также изменённые задние фонари. В салоне Rexton установлена обновлённая центральная консоль, светодиодное освещение и передние кресла с подогревом и вентиляцией.

SsangYong Rexton 2015

SsangYong Rexton 2015

Линейка моторов осталась прежней: для корейского рынка предназначены 2.0-литровая “четвёрка», а также 2.7-литровый пятицилиндровый турбодизели или бензиновая рядная “шестёрка» на 3.2 литра. Трансмиссии представлены 6-ступенчатой “механикой» и “автоматом» с пятью передачами.

SsangYong Rexton 2015

SsangYong Rexton 2015

В оснащение рейсталингового авто входят системы стабилизации ESP, мониторинга давления в шинах, круиз контроль, сенсор дождя, бесключевой доступ в салон и мультимедийная подготовка с подключением по Bluetooth.

По информации издания Indianautosblog, в прошлом году южнокорейский автопроизводитель реализовал в общей сложности 141 047 автомобилей, из которых 69 036 экземпляров было продано на “домашнем» рынке компании. Ранее на этой неделе в SsangYong рассекретили абсолютно новую модель Tivoli, которая также будет доступна в странах Европы, Южной Америки, а таже в Китае.