Дэвид Бекхэм выставил на продажу разбитую Audi RS6

Поврежденный автомобиль знаменитого футболиста Дэвида Бэкхема выставлен на продажу. На сайте eBay заявленная стоимость автомобиля составляет 43 тысячи фунтов стерлингов. Британские сми сообщают о том, что последствия ДТП снизили стоимость автомобиля почти в два раза.

Бэкхем за рулём Audi RS6 попал в аварию в прошлом году. Футболист вез с тренировки, которая происходила на базе лондонского “Арсенала» своего 16-летнего сына Бруклина, однако доехать домой они не успели — в них врезался Mitsubishi Colt. В результате ДТП, 39-летний спортсмен получил травму плеча, его сын не пострадал.

Дэвид Бэкхем уже не в первый раз попадает в ДТП. Так, осенью 2014 года он попал в аварию в Лос-Анджелесе, потянув при этом руки и получив множественные ссадины. Однако в тот раз футболист пытался скрыться от назойливых папарацци после посещения тату-салона и в результате он не справился с управлением.

Audi RS6

Автомобиль Бэкхема после ДТП

Годом ранее бывший футболист таких клубов как Manchester United, Real Madrid и Los Angeles Galaxy за рулём Range Rover Sport врезался в другой автомобиль неподалеку от своего дома в Беверли Хиллз. На пассажирском сидении машины также находился Бруклин. В инциденте никто не пострадал.

via autonews