Китайцы сделали свою версию Amarok с двигателем Isuzu

Компания Jiangling Motors создала пикап Jiangling J7, главной отличительной чертой которого является скопированный с Volkswagen Amarok дизайн экстерьера. Под капотом автомобиля будут устанавливаться бензиновые и дизельные двигатели, причем последний — разработки Isuzu. Автомобиль поступит на сборочные линии в следующем месяце.

Несмотря на то, что многие китайские производители уже успели примелькаться в различных странах, некоторые бренда остаются известными в основном на внутреннем рынке КНР. Одной из таких компаний является Jiangling Motors, созданная в 1952 году. Ранее под этим брендом выпускались в основном грузовые машины, однако в прошлом году Jiangling совместно с Changan Automobile представила скандальный кроссовер Land Wind X7, являющийся копией Range Rover Evoque.

Jiangling J7

Второй попыткой выхода в новый сегмент рынка автомобилей стала попытка скопировать VW Amarok. Новый “клон» оснащается 2.2-литровым бензиновым мотором мощностью 110 л.с., а также 2.8-литровым турбодизелем с максимальной отдачей 111 л.с.

Jiangling J7

Стоит также отметить, что некоторые производители из Поднебесной в последнее время стали переходить на лицензионное использование старых моделей. Один из таких примеров – новый Changfeng Q6 Liebao, он же Mitsubishi Pajero второго поколения с более современными двигателями и электроникой. Стоимость такого внедорожника составит от 19 до 29 тысяч долларов.

via worldcarfans