Американец сделал отель за $85 из своей Tesla Model S

Житель американского штата Аризона по имени Стив предложил желающим переночевать в его электромобиле Tesla Model S, который владелец назвал “самым быстрым отелем в мире». Забронировать “номер» можно через онлайн-сервис Airbnb. Стоимость одной ночи составляет 85 долларов, недельная аренда предполагает небольшую скидку.

Tesla Model S имеет внушительный задний багажный отсек, в который за доплату можно установить третий ряд детских сидений. Однако предприимчивый Стив не стал ограничиваться предложенными производителем возможностями и устроил в своей машине место для ночлега. Ознакомиться с предложением можно на сайте Airbnb.

Арендовать автомобиль для ночлега можно с 16 часов вечера до 10 часов утра, потому что в дневное время он используется по своему прямому назначению — для перевозки хозяина на работу. Однако постояльцам “отеля» предложено продолжить сон в квартире владельца транспортного средства и воспользоваться душем, туалетом и прочими удобствами.

Tesla Hotel S

На надувном матрасе могут разместиться два человека, которым разрешено всю ночь пользоваться кондиционером или печкой, а также создать желаемую атмосферу, включив музыку из онлайн-проигрывателя на 17-дюймовом дисплее электрокара. Автор идеи монетизации недешевого транспортного средства также пообещал скорость засыпания за 4.2 секунды (время разгона 416-сильной версии Model S с 0 до 96 км/ч).

Tesla Hotel S

Единственное ограничение, да и то указанное в шутливой форме — отказ на ночлег баскетболистам из NBA. “Несмотря на мою любовь к баскетболу, габариты машины не позволяют вместить тех, кто выше двух метров», – указано в объявлении.

via motor