BMW продемонстрировала «заряженную» M135i

Обновлённая “копейка» BMW была представлена две недели назад, теперь же баварцы показали “заряженную» модификацию автомобиля с индексом “М», умеющую разгоняться до 100 км/ч за 4.7 секунды и потреблять 8 литров топлива на 100 км пробега в смешанном режиме.

Рейстайлинг “первого» семейства успешно завершен – компания BMW опубликовала официальные фотографии хетча. Отличить версию M135i от обычных модификаций можно по увеличенным воздухозаборникам с серебристыми вставками в переднем бампере, зеркалам заднего вида с корпусами такого же цвета, двум выхлопным трубам, разнесенным по разным сторонам заднего бампера и окрашенными в синий цвет суппортами тормозных механизмов.

BMW 1 Series

BMW 1 Series

BMW M135i

BMW M135i

В интерьере обновлённой 1 Series кардинальных отличий нет, но при этом в список стандартного оборудования по умолчанию входят датчики дождя, климат-контроль, и подогрев боковых зеркал.

Под капотом BMW M135i установлен 3.0-литровый бензиновый двигатель. Его отдача достигает 326 л.с. и 450 Нм и обеспечивает максимальные динамические показатели в полноприводной модификации xDrive, в то время как заднеприводные версии с “механикой» и “автоматом» способны достичь 100 км/ч за 5.1 и 4.9 секунды соответственно.

В Германии стоимость обновленной “М-копейки» будет начинаться с отметки 39 850 евро за трехдверную и 40 060 евро за пятидверную версии.