Тюнеры создали самый длинный Mercedes-Benz S-Class

Специалисты тюнинг-ателье Ares Atelier опередили компанию Mercedes-Benz, которая только готовит к мировому дебюту серийный удлиненный S-Class Pullman. Они представили длинную версию седана с тремя рядами сидений. Длина дополнительной вставки в средней части машины составила 1 метр.

Специалисты по тюнингу назвали свое творение “S-класс размера XXL». Автомобиль построен на базе стандартной версии флагманского “Мерседеса» удлиненного за счет метровой вставки между передними и задними стойками, благодаря которой в увеличенный салон автомобиля теперь свободно помещается дополнительный ряд сидений “первого класса».

S-Class XXL

Второй и третий ряды кресел установлены лицом друг к другу. Кроме того, в задней части автомобиля появились охлаждаемые боксы, игровая консоль, планшеты и шторки с электрическим приводом. Над головами пассажиров установлен 17-дюймовый монитор. Тюнинг-специалисты также заявляют о готовности создать бронированную версию машины, однако о стоимости такой трансформации, как в прочем и о цене представленной версии, не говорят.

S-Class XXL

Помимо изменений в конструкции кузова, новый лимузин получил модернизированную коробку передач, новые боковые стекла увеличенной толщины, усиленные тормозные механизмы, карбоновый обвес кузова и 21-дюймовые колесные диски. О модификации двигателя не сообщается, однако предполагается, что в Mercedes-Benz размера XXL установлен 6.0-литровый V12 от S600 с максимальной отдачей 531 л.с. В ателье Ares Atelier тажке отметили, что при необходимости готовы увеличить его отдачу до 600 л.с.

S-Class XXL

via vesti