Тюнеры из США переоденут суперкары в карбоновую оболочку

Компания Vitesse | AuDessus (переводится с французского как “высшая скорость») планирует выпускать карбоновые кузовы и элементы интерьера для суперкаров. Стоимость таких комплектов будет начинаться со 100 000 долларов.

Vitesse | AuDessus предложит возможности, недоступные даже для самих производителей суперкаров. Композитные материалы станут альтернативой стандартным кузовам, с возможностью изменения формы автомобиля по желанию заказчика. Ателье также предложит различные варианты цветового оформления, узоров и панелей для интерьеров.

Целевой аудиторией молодой компании являются владельцы таких автомобилей как Porsche 918 Spyder, Ferrari LaFerrari, Lamborghini Aventador и Bugatti Veyron. Каждый новый кузов будет стоить как отдельный спорткар, однако максимальная цена элементов не должна превышать 200 000 долларов.

Carbon Ferrari
Carbon Ferrari

Специалисты ателье также утверждают, что их решение не только поможет сделать автомобиль уникальным, но и снизит вес машин. Это, в свою очередь, положительно скажется на динамике супекаров.