Škoda Rapid Spaceback получила «вседорожную» версию

Компания Škoda представила псевдовседорожную версию хетчбэка Rapid Spaceback. Новая модификация по имени ScoutLine имеет ряд стилистических отличий от базовой версии, однако так и не получила полный привод.

Основные визуальные отличия Škoda Rapid Spaceback ScoutLine от машины без дополнительной приставки в названии заключаются в затемнённых фарах головного света, новых бамперах, с неокрашенными пластиковыми вставками, а также в дополнительной пластиковой окантовке колёсных арок и порогов. Об изменении клиренса в компании не сообщили.

Модель будет предлагаться с 16- и 17-дюймовыми колёсными дисками. В линейку моторов новинки войдут те же агрегаты, что и у обычного “Спейсбэка»: три бензиновых двигателя с отдачей 90, 110 и 125 л.с., а также два дизеля на 90 и 116 л.с. Все двигатели соответствуют эконормам “Евро-6» и предлагаются с системой старт/стоп.

Skoda Rapid Spaceback ScoutLine

Какие нововведения появились в салоне Škoda Rapid Spaceback ScoutLine производитель не показал. Европейский старт продаж новинки намечен на июль, появится ли подобная модификация на украинском рынке пока не известно.