Обновлённый Volkswagen Polo Sedan оценили для Украины

Официальный импортёр Volkswagen – компания Порше Украина вывела на украинский рынок обновлённый Polo Sedan. Новинка получила слегка изменённую внешность и новые материалы интерьера. Также появилось другое рулевое колесо и дополнительные опции. Начальная стоимость автомобиля в базовой комплектации составила 330.9 тыс. грн.

На нашем рынке новинка предлагается в четырёх комплектациях: Business Life, Trendline, Comfortline и Highline. Версия Business Life оснащается дефорсированным 1.6-литровым мотором мощностью 85 л.с. и 5-ступенчатой “механикой», но доступна для заказа только корпоративным клиентам. Остальные комплектации предлагаются с 105-сильным вариантом мотора и в версиях Comfortline и Highline, помимо механической КПП, можно выбрать 6-диапазонный “автомат».

Список базового оборудования Polo Sedan Trendline включает ABS, электростеклоподьемники всех дверей, радиоподготовку с 4-мя динамиками, фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, а также центральный замок, дневные ходовые огни. Начальная стоимость модификации – 334.6 тыс. грн.

Polo Sedan

Версия Comfortline отличается более яркими фарами головного света с двойными рассеивателями, 15-дюймовыми стальными дисками (у базовых версий – 14-дюймовые), окрашенными в цвет кузова корпусами наружных зеркал и наличием кондиционера. Кроме того, в этой комплектации рулевое колесо, рукоятки КПП и стояночного тормоза отделаны кожей. Стоит Comfortline от 368.6 тыс. грн за версию с “механикой» и от 410 тыс. грн в модификации с “автоматом».

В топовом Polo Highline воздухозаборник, накладки дверных ручек, а также накладка на багажнике и заднем бамперы покрыты “хромом», а вместо стальных дисков на автомобиль устанавливаются легкосплавные 15-дюймовые диски. В этой комплектации также установлена противоугонная система с электронным иммобилайзером, датчиками внутреннего объёма и автономной сиреной, климат-контроль и передние противотуманки с функцией подсветки поворотов. Версия с “механикой» обойдётся минимум в 368 тыс. грн. Седан с “автоматом» стоит от 507 тыс. грн.

Polo Sedan

Список опционального оборудования VW Polo Sedan включил бискеноновые фары со светодиодными ходовыми огнями, электронную систему курсовой стабилизации ESP, парковочный помощник, а также датчики дождя и света. Новинка уже представлена в официальных дилерских центрах.

Фотогалерея Volkswagen Polo Sedan