Новый Renault Megane: появились первые официальные фотографии

Одну из самых ожидаемых новинок Renault уже можно оценить по первым снимкам без камуфляжа. Фотографии французской новинки “слили» в сеть до официальной публикации самой компании.

Очередную “утечку» фотографии нового Megane организовал итальянский сайт Carpassion. Судя по изображениям, стилистически новинка станет “младшей» версией седана Talisman. Особое сходство двух моделей заметно по С-образным полосам ходовых огней и светодиодной оптике головного света. При этом не менее “замысловатый» силуэт получили и задние фонари хетчбэка.

Первыми в сеть попали фотографии “заряженной» GT-версии модели, а стандартные модификации представлены лишь двумя снимками фронтальной и передней части машины. Соответственно обычные “Меганы» не получат диффузор в заднем бампере и накладку на нижней кромке переднего бампера.

Читайте также: Renault покажет во Франкфурте Talisman Estate

По предварительным данным в моторную гамму Renault Megane четвёртого поколения войдут 1.2-литровый бензиновый турбодвигатель мощностью 130 л.с. и дизельный 1.6-литровый агрегат с отдачей 200 л.с. Впрочем, узнать все подробности модели можно будет уже в ближайшие дни, когда Renault выпустит официальный пресс-релиз о новинке.

Renault Megane GT
Renault Megane

Источник: Carpassion