Новая линейка стеклоочистителей AeroEco: чистые стекла в любое время года

В Украине наступила осень, а значит автовладельцам пора готовить автомобиль к дождям и грязи. Чистое стекло и беспрепятственный обзор является важным элементом безопасности для каждого водителя и участника дорожного движения. Но не зависимо от времени года стеклоочистители всегда должны быть готовы столкнуться с непогодой и обеспечить ясную видимость через стекло. AeroEco – новые стеклоочистители в бескаркасной линейке Bosch – идеально подходят для эффективной эксплуатации в любое время года.

Благодаря современной технологии производства, стеклоочистители AeroEco легко справятся со своей работой на высокой скорости движения автомобиля и в суровых погодных условиях.

Стеклоочистители AeroEco: современная конструкция, качественная очистка и привлекательная цена

“Сегодня мы наблюдаем все больше смещение спроса от каркасных к бескаркасным стеклоочистителям, – говорит Вита Гребнева, региональный продукт-специалист по щеткам стеклоочистителей. – Наша бескаркасная премиум-щетка Aerotwin уже давно занимает лидирующие позиции на конвейере и востребована среди автовладельцев всего мира. Тем не менее, для украинского рынка, особенно сегодня, ценовой вопрос как никогда актуален. Поэтому компания Бош, мировой эксперт в производстве стеклоочистителей, расширяет свой ассортимент новой линейкой бескаркасных щеток. Стеклоочистители AeroEco отвечают всем текущим требованиям рынка: современная конструкция, качественная очистка и привлекательная цена».

Чистящий элемент новых стеклоочистителей AeroEco выполнен из качественного натурального каучука, который сохраняет свою эластичность на протяжении всего срока службы в украинских климатических условиях.

Осуществить подбор стеклоочистителей AeroEco довольно просто, при этом риск допустить ошибку – минимален. Ассортимент из 10 артикулов обеспечивает охват более 90% украинского автопарка (применяемость для топовых автомобилей указана на оборотной стороне каждой упаковки). Новые стеклоочистители подходят для таких популярных марок авто как: Chevrolet Aveo, Chevrolet Lacetti, Dacia Logan, Daewoo Lanos, Daewoo Matiz, Ford Focus, Honda Accord, Hyundai Accent, Hyundai i30, Kia Cee’d, Kia Rio, Mazda 3, Mitsubishi Lancer, Nissan Micra, Opel Astra, Peugeot 306, Seat Ibiza, Skoda Fabia, Skoda Octavia, Suzuki Swift, Toyota Corolla, Volkswagen Golf, Volkswagen New Polo, Volkswagen Passat и многие другие.

Как и другие стеклоочистители семьи Bosch, монтаж AeroEco на автомобили осуществляется быстро и легко. При помощи шести адаптеров AeroEco можно установить на семь типов креплений. Для наиболее распространенного крепления “крючок» адаптер установлен на стеклоочистителе изначально. Все адаптеры пронумерованы и на листке-вкладыше напечатано специальное руководство по монтажу с подробными пошаговыми инструкциями. К тому же, с помощью смартфона можно отсканировать QR-код на обратной стороне упаковки стеклоочистителя и также получить доступ к инструкции.

Bosch – европейский лидер на рынке стеклоочистителей

Сегодня полный модельный ряд стеклоочистителей Bosch представлен линейками Aerotwin, Twin, AeroEco и Eco. Каждая из линеек отвечает высоким требованиям современных автомобилей и разработана в соответствии с тенденциями, характерными для различных сегментов рынка. Многолетний опыт компании Bosch в производстве стеклоочистителей гарантирует надежное качество всей своей продукции. Таким образом, благодаря стеклоочистителям Bosch, владельцы автомобилей смогут наслаждаться ясным обзором из окна своего автомобиля в любую погоду.