«Автомобильный Мегаполис НИКО» предлагает «домашний» сервис без хлопот

“Автомобильный Мегаполис НИКО» запускает “Домашний сервис» – новую акцию по сервисному обслуживанию автомобилей Mazda, Suzuki, Citroёn, Ford и Renault.

“Автомобильный Мегаполис НИКО» на Бориспольском шоссе, который выполняет сервисное обслуживание автомобилей Mazda, Suzuki, Citroёn, Ford и Renault, спешит порадовать своих клиентов в преддверии сезона подготовки автомобилей к осени. Понимая, что осень – это не только новые дорожные условия, но и пора повышеной деловой активности, Мегаполис запускает специальную акцию “Домашний сервис», которая позволит сэкономить самое важное, что только может быть – время.

Суть акции: “Автомобильный Мегаполис НИКО» обеспечивает трансфер автомобиля на сервисную станцию для дальнейшего обслуживания, а после выполнения всех работ – возвращает автомобиль “домой», без необходимости присутствия клиента*.

Условия акции “Домашний сервис»:

· сумма ремонтных работ превышает 1000 грн на 1 авто;

· в радиусе 20 км трансфер автомобиля – бесплатный**;

· дальнейший километраж рассчитывается по цене 5 грн за 1 километр;

· для корпоративных клиентов (более 5 авто) трансфер – бесплатный**.

Сервис в “Автомобильном Мегаполисе НИКО» – это не только экономия времени клиентов, но и максимально лояльные цены, выгодные сезонные предложения и высокое качество работ.

Подробней о сервисе “Автомобильного Мегаполиса НИКО» и акции “Домашний сервис» можно узнать по телефону 0 800 303838, а также в автосалонах на 13-м километре Бориспольского шоссе.

* Детали у сотрудников вашего сервисного центра.

** Подразумевается покупка услуги за 1,20 грн с НДС.

Информационная справка:

“НИКО» – группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендами Mitsubishi Motors и Exxon Mobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 16 дилерских центров таких брендов как Mitsubishi, Nissan, Mazda, Suzuki, Citroёn, Renault, Fiat, Ford, KTM, Yamaha и Audi);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года Группа компаний “НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК “НИКО».

Подробнее о Группе компаний “НИКО» – www.niko.ua.

Номер телефона “горячей линии» “НИКО» – 0 800 30 38 38, круглосуточно.