«Вседорожный» VW Caddy сменил поколение и имя

“Вседорожная» версия фургона Volkswagen Caddy нового поколения будет называться Alltrack, а не Cross Caddy, как прежняя. Немецкий автопроизводитель рассекретил новинку в преддверии автосалона во Франкфурте.

Коммерческое подразделение Volkswagen решило подарить “вседорожной» версии фургона Passat. Модель нового поколения будет представлена в пассажирской и грузовой версиях, а отличить их от стандартных можно будет по защитным пластиковым накладкам на колёсных арках, порогах и бамперах. В дополнение к этому Caddy Alltrack получит затемнённые задние фонари, серебристые рейлинги, особое оформление салона и новые 17-дюймовые легкосплавные колёсные диски.

Моторная гамма “вседорожного» Caddy нового поколения включит силовые агрегаты из уровня оснащения Trendline стандартных версий. Для модели будут доступны три бензиновых двигателя объёмом от 1.0 до 1.4 литра, мощностью от 84 до 125 л.с., четыре 2.0-литровых мотора с отдачей от 75 до 150 л.с., а также модификация с 110-сильным двигателем, работающем на метане.

Для особого Caddy будут предложены пяти- и шестиступенчатые механические трансмиссии, а также шести- и семидиапазонные “автоматы» DSG. Система полного привода 4Motion будет предлагаться в качестве опции.

Читайте также: Volkswagen представил четвёртое поколение фургона Caddy (фото)

Volkswagen Caddy Alltrack

Европейский старт продаж Volkswagen Caddy Alltrack запланирован на конец этого года. Цены на новинку будут начинаться от 19.6 тыс. евро за грузовую версию и 24.3 тыс. евро – за пассажирскую с 84-сильным бензиновым мотором TSI.

Источник: Worldcarfans