Создатели лимузинов построили шестиместный Smart ForTwo

Специалисты немецкой фирмы Limouzine.de лишили компакт Smart ForTwo его ключевого преимущества – возможности парковаться в ограниченном пространстве. Взамен они сделали машину, в которой с комфортом размещаются шесть человек. Премьера новинки по имени Madeforsix состоится в рамках грядущего моторшоу во Франкфурте.

Длина “Смарта» – лимузина увеличилась со стандартных 2.69 метров до 5.5 метров. При этом в задней части автомобиля появилась третья ось, а в центральной секции кузова была установлена открывающаяся вверх дверь для доступа пассажиров в салон. Машину также пересадили на 18-дюймовые колёсные диски.

Внутри Smart Madeforsix обшит чёрной и белой кожей. В пассажирской секции установлены подставки для бокалов и бутылки шампанского, отдельная система кондиционирования, светодиодная подсветка, два LED-экрана, мультимедийный комплекс с DVD, камера GoPro и холодильник.

Подробные технические данные о лимузине в Limouzine.de пока не раскрыли. Известно лишь, что удлинённый Smart оснащён 120-сильным двигателем. Остальные подробности будут оглашены во время презентации на моторшоу.

Smart Madeforsix

[embedded content]

Источник: Motor