Brabus начал тюнинговать Tesla Model S

Знаменитое немецкое тюнинг-ателье расширило сферу своей деятельности на электромобиль американской марки Tesla. Первый экземпляр Model S от Brabus предстал во всей красе на автосалоне во Франкфурте.

Немецкие тюнеры не стали размениваться на начальные комплектации электрического седана и взяли за основу для доработки топовую на сегодняшний день версию Tesla Model S P85D. В Brabus отдали дань уважения 772-сильной силовой установке полноприводного седана, а также назвали его самым “передовым и высокопроизводительным» электромобилем, после чего внесли коррективы практически во все элементы экстерьера и интерьера модели.

Так, кузов автомобиля полностью перекрашен матовой краской, которой не существует в стандартной палитре “Теслы». В передний бампер установлены карбоновые вставки и нестандартная фальшрадиаторная решётка, а сзади появился диффузор. Кроме того, вместо стандартных 19-дюймовых дисков и шин Michelin размерности 245/45 установлены 21-дюймовые легкосплавные диски и шины. На выбор клиента предоставлены покрышки Continental, Pirelli или Yokohama (255/35 R21 – спереди и 265/35 R21 – сзади).

Tesla Model S by Brabus

В салоне Tesla Model S by Brabus установлены дополнительные брендированные накладки на порогах из нержавеющей стали, сидения перешиты новой кожей и алькантарой с контрастной прострочкой, а подстаканники в центральном тоннеле получили функции охлаждения и подогрева, а также подсветку. Стоимость такого тюнинг-пакета не сообщается.

Источник: Autoblog