«НИКО Истлайн Мегаполис» предлагает удобный обмен старого автомобиля на новый Suzuki

“НИКО Истлайн Мегаполис», официальный дилер Suzuki в Киеве и Киевской области, предлагает обмен старого автомобиля на актуальную модель Suzuki по программе трейд-ин*.

Оптимальный модельный ряд Suzuki предлагает на выбор модели, которые успешно справятся с любыми поставленными задачами: компактный Suzuki Swift, функциональный кроссовер Suzuki SX4 New, классический внедорожник Suzuki Jimny и обновлённая Grand Vitara. Каждая из моделей привлекает своими функциональными особенностями.

Программа трейд-ин в “НИКО Истлайн Мегаполис» производит обмен старого автомобиля на выбранный вами автомобиль Suzuki по понятной схеме: в автосалоне вы выбраете модель, тут же на станции производите оценку и диагностику старого автомобиля, после чего оформляем покупку нового автомобиля с учетом доплаты разницы в стоимости.

Процедуру оформления покупки, а также снятие с учета в ГАИ старого автомобиля, по желанию клиента, компания “НИКО Истлайн Мегаполис» может взять на себя. Программа трейд-ин существенно экономит время обмена старого автомобиля на новый, качественно меняя движение.

Детали по телефону (044) 394-55-54, а также в автосалоне “НИКО Истлайн Мегаполис» на 13-м километре Бориспольского шоссе.

* В трейд-ин не принимаются автомобили китайского, иранского, индийского, российского, узбекского и украинского производства.

Информационная справка:

“НИКО» -группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

– автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендами MitsubishiMotors и ExxonMobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 16 дилерских центров таких брендов как Mitsubishi, Mazda, Nissan, Citroёn, Ford, Renault, Suzuki, Yamaha, KTM и Audi);

– операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

– транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

– корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года Группа компаний “НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК “НИКО».

Подробнее о Группе компаний “НИКО» – www.niko.ua.

Номер телефона “горячей линии» “НИКО» – 0 800 30 38 38, круглосуточно.