Обновлённую Honda CR-V «приподняли» для украинских дорог

В украинском представительстве Honda объявили дату старта продаж, а также рассказали о комплектациях обновлённого кроссовера CR-V.

Официальный старт продаж рестайлинговой CR-V запланирован на 9 октября. Версия с новым дизельным двигателем до украинского рынка так и не добралась – во всех комплектациях автомобиль получил 2.4-литровый бензиновый i-VTEC из семейства EarthDreams мощностью 188 л.с. и крутящим моментом 245 Нм (при 3 900 об/мин). Двигатель работает в паре с вариатором. Зато специально для украинских дорог и бордюров дорожный просвет вседорожника увеличили на 15 мм (до 180 мм) по сравнению с дореформенной версией модели.

Читайте также: Honda раскрыла подробности европейского CR-V

Кроме того силовой агрегат рестайлингового CR-V настроен на работу с 92-м бензином, а паспортный показатель расхода топлива обновлённого мотора составляет 7.9 л/100 км в смешанном режиме. Вседорожнику также добавили функцию электрообогрева зоны “спокойствия» стеклоочистителей, а декоративные хромированные накладки стали более стойкими к особенностям нашего климата.

Honda CR-V

Обновлённая модель получила 4 комплектации: Elegance, Sport, Executive и Premium. У базовой комплектации кондиционер, а не климат-контроль, а также нет подрулевых переключателей передач и камеры заднего вида, кроме того кожаная обивка и система бесключевого доступа и запуска появляются только с “третьего» уровня оснащения. Стоимость вседорожника будет объявлена дополнительно.