Mitsubishi обновила американский Lancer X

Седан Mitsubishi Lancer десятого поколения выпускается без существенных изменений с 2007 года. По последним данным японцы уже приступили к разработке модели нового поколения, однако появится она не раньше, чем через 1.5 – 2 года и на данном этапе Lancer получил “минорное» обновление внешности, причём пока только для американского рынка.

Спереди у обновлённого Lancer появился новый бампер со светодиодными дневными ходовыми огнями, а также изменённая решётка радиатора. Кроме того появились новые 18-дюймовые легкосплавные колёсные диски, а в палитру были добавлены два новых цвета: белый перламутровый Diamond White Pearl и серебристый Alloy Silver. В салоне изменилась центральная консоль и появились новые материалы обивки сидений.

Lancer X 2016 также отличается от дореформенного расширенным списком базового оборудования. Так, начальная версия ES получила систему голосовой связи FUSE Hands-free Link System, автоматический климат-контроль, противотуманные фары, светодиодные дневные ходовые огни и легкосплавные диски. Помимо этого в качестве опии на седан с 2.0-литровым 148-сильным мотором устанавливается система полного привода All-Wheel Control.

Читайте также: В Mitsubshi передумали отменять следующий Lancer

Mitsubishi Lancer X 2016

У более дорогой версии SEL в перечень оборудования были добавлены подогрев передних сидений, камера заднего вида, датчики дождя и света, а также затемняющееся внутрисалонное зеркало. В дополнение к этому “оспортивленная» модификация GT получила вариатор нового поколения, а также изменённое рулевое колесо с подрулевыми лепестками переключения передач.

Mitsubishi Lancer X 2016

На американском рынке Mitsubishi Lancer десятого поколения предлагается с двумя бензиновыми моторами: вышеуказанным двухлитровым, который работает в паре с пятиступенчатой “механикой» или вариатором, а также 2.4-литровым 168-сильным двигателем с бесступенчатой трансмиссией. Стоимость обновлённого седана в базовой комплектации стартует с отметки $17 595.

Mitsubishi Lancer 2016

Источник: Mitsubishi