Nissan представил «заряженный» Patrol Nismo

Внедорожник Nissan Patrol получил оспортивленную модификацию в честь официального выхода подразделения Nismo на рынки стран Ближнего Востока. Новинка составит компанию двум другим Nismo-моделям.

Особая версия японского внедорожника получила новый аэродинамический обвес кузова с традиционными для Nismo-версий красными вставками, спортивную подвеску с амортизаторами Bilstein, а также эксклюзивные 22-дюймовые легкосплавные диски Rays (обычные версии предлагаются с 18- или 20-дюймовыми дисками). Однако более интересные изменения, разумеется, скрыты под капотом.

Nissan Patrol Nismo оснащён бензиновым 5.6-литровым V8. Специалисты Nismo форсировали силовой агрегат до 428 л.с., что на 23 л.с. больше, чем у обычного “Патрола». Показатель максимального крутящего момент в компании не уточнили, заявив лишь, то с новыми настройками весь крутящий момент доступен в 70 процентах диапазона оборотов. У стандартного 405-сильного внедорожника крутящий момент равен 560 Нм.

Nissan Patrol Nismo

Динамика “заряженной» модели пока также не сообщается. Впрочем, нет сомнений, что новинка будет ускоряться с места до “сотни» быстрее 7.1 секунды базовой версии с 7-ступенчатым “автоматом». Помимо Nissan Patrol Nismo в странах Ближнего Востока также будут представлены GT-R Nismo с 600-сильным двигателем и 370Z с 350-сильным силовым агрегатом.

Nissan Patrol Nismo

[embedded content]

Источник: Worldcarfans