В сети появились фотографии преемника Mercedes-Benz GL

Официальные снимки полноразмерного кроссовера Mercedes-Benz GLS – преемника модели GL, появились в сети до официальной премьеры. Судя по снимкам, большой вседорожник обретёт черты младшего GLE Coupe.

У Mercedes-Benz GLS появятся новые фары головного света с интегрированными светодиодными ходовым огнями, изменённый передний бампер с крупными воздухозаборниками и другая решётка радиатора с дополнительными отверстиями в поперечных “полках. В задней части автомобиля заметны модернизированные фонари и иной бампер с диффузором. При этом в моторной гамме изменений пока не ожидается, соответственно в линейке будут представлены бензиновые и дизельные агрегаты мощностью от 258 до 435 л.с., а также топовый 560-сильный твин-турбо V8 объёмом 5.5 л в “заряженной» версии GLS 63 AMG.

Также известно, что со сменой имени у модели появится “роскошная» модификация из линейки Maybach. По данным немецких СМИ, в Европе заказы на Mercedes-Benz GLS начнут принимать в декабре, а фактические продажи стартуют в январе 2016 года.

Источник: Motor Фото: Worldscoop