По Украине с AutoUa — открываем Полесье

Что для офисного работника может быть увлекательнее, чем неожиданная командировка? И что может быть лучше для человека, который любит свою Родину, чем поездки по ней? Наше осеннее путешествие начинается сегодня на выезде из Киева по Варшавской трассе, которая приведёт нас в Полесье!

Утро встретило нас прохладой и туманом, однако предвкушение нового редакционного задания заставляет побыстрее собрать вещи и аппаратуру, чтобы поскорее вырваться из просыпающегося города. Мы поделимся впечатлениями о путешествии по красивым местам Украины, подскажем, куда можно отправиться на выходные, а также расскажем об обновлённом Range Rover Evoque и новых фотоаппаратах Panasonic: флагманской “беззеркалкой” Lumix G7

Наш Range Rover Evoque 2015-го модельного года заправлен под завязку. Перед выездом мы сбросили показания одометра и бортового компьютера, чтобы в конце маршрута точно знать, сколько мы проехали и потратили в путешествии топлива, какой у нас получился реальный расход топлива в режиме “путешествия по Украине».

Путешествие в Полесье

К счастью, наш Evoque дизельный, с двигателем объемом 2,2 литра мощностью 190 л. с. И к нему полагается уже не шестиступенчатая коробка передач, а новый девятиступенчатый “автомат». Вот и проверим как он помогает экономить топливо не в тепличных условиях города, а в режиме “Путешествия с AutoUa по Украине»!

Путешествие в Полесье

По завершению поездки будет подготовлен отдельный большой материал, однако по ходу путешествия на страницах Autoua в Twitter будут появляться промежуточные фотоотчёты. Присоединяйтесь, будет интересно!