Porsche обновила кроссовер Macan

Совсем недавно у представителя “младшего» кроссоверного семейства Porsche появилась промежуточная версия GTS, а теперь немцы показали обновлённый вседорожник 2016 модельного года. У автомобиля появилась “продвинутая» оптика, новые опции и расширенные возможности персонализации.

Внешние отличия между нынешним и обновлённым Porsche Macan минимальны. Кроссовер получил полностью светодиодную переднюю оптику с адаптивными фарами головного света Porsche Dynamic Light System Plus, которая умеет заблаговременно подсвечивать повороты, а также другие боковые зеркала заднего вида. Помимо этого для Macan Turbo доступны 21-дюймовые колёсные диски, как у модели 911 Turbo, затемнённые задние фонари и новая выпускная система с черными выхлопными патрубками.

Автомобили нового модельного года будут оснащаться модернизированной системой рулевого управления, обновлённым мультимедийным комплексом PCM с 7-дюймовым сенсорным экраном, точкой беспроводного доступа к интернету и поддержкой системы синхронизации со смартфонами Apple CarPlay. В салоне стало больше алькантары, на подголовниках сидений появилась надпись “Turbo», а в порогах была установлена подсветка. В продаже обновлённая модель появится в начале 2016 года.

Читайте также: “Подогретый» Porsche Macan GTS появится в Украине

Porsche Macan 2016

На украинском рынке Porsche Macan представлен в четырёх модификациях: Macan S, Macan S Diesel, Macan GTS и Macan Turbo с моторами мощностью от 258 до 400 л.с. Кроссовер с базовым уровнем оснащения стоит от 1.7 млн гривен (на момент публикации материала).

Porsche Macan 2016

Источник: Porsche