В «НИКО Диамант Мегаполис» курс на Mitsubishi Lancer – 19,2 грн/$

Компания “НИКО Диамант Мегаполис», официальный дилер Mitsubishi Motors в Киеве и Киевской области, в ноябре устанавливает специальный курс на Mitsubishi Lancer.

“НИКО Диамант Мегаполис», официальный дилер Mitsubishi Motors на Бориспольском шоссе, только до 30 ноября предлагает сэкономить до 75 тыс. грн* при покупке динамичного и яркого Mitsubishi Lancer. До конца месяца курс на эту модель зафиксирован на уровне 19,2 грн/$**.

Цена на базовую комплектацию Mitsubishi Lancer стартует от 380 тыс. грн. В стартовой комплектации с объемом 1,6 л/117 л.с. модель оснащена системами активной безопасности (ABS, EBD, BAS, ESS), электроприводом зеркал с подогревом, кондиционером, бортовым компьютером с цветным дисплеем, подогревом передних сидений, кожаным рулём и другими опциями.

Кроме того, до конца ноября и на другие ключевые модели Mitsubishi распространяется специальный выгодный курс. Так, стильный городской кроссовер ASX доступен от 459 тыс грн, с учетом курса 18,9 грн/$. На дизельный Pajero Sport установлен курс 20,9 грн/$. Outlander и Pajero Wagon можно приобрести по курсу 23,0 грн/$.

Узнать о наличии моделей можно у консультантов дилерского центра “НИКО Диамант Мегаполис» по телефону (044) 392-33-33 или непосредственно в салоне на Бориспольском шоссе, 13-й км.

*Под экономией имеется в виду снижение цен на автомобили от рекомендованной розничной цены.

** Курс указан по состоянию на 11.11.2015. Расчет за покупку автомобиля производится в гривнах. Компания оставляет за собой право на изменение цены в случае изменения коммерческого курса гривны к доллару США.

Информационная справка:

“НИКО» – группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

– автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендами Mitsubishi Motors и ExxonMobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 16 дилерских центров таких брендов как Mitsubishi, Nissan, Mazda, Suzuki, Fiat, Renault, Citroёn, Ford, Yamaha, KTM и Audi);

– операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

– транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

– корпоративная социальная ответственность:

Начиная с 2004 года, Группа компаний “НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК “НИКО».