«НИКО Истлайн Мегаполис» приглашает на знакомство с новой Mazda 2

“НИКО Истлайн Мегаполис», официальный дилерский центр Mazda на Бориспольском шоссе, приглашает всех поклонников автомобилей Mazda познакомиться с новинкой модельного ряда – новой Mazda 2.

Новая Mazda 2 – четвертая модель, созданная на основе дизайнерской концепции “KODO – душа движения» и технологии SKYACTIV. Этот автомобиль готов изменить сам подход к восприятию машин класса “супермини». Ключевое слово для Mazda 2 – “больше». Больше места за счет большей длины и большей колесной базы, больше комфорта за счет применения самых современных технологий SKYACTIV.

От конкурентов Mazda 2 отличает наличие проекционного дисплея, мультимедийной системы с цветным семидюймовым сенсорным монитором (MZD Connect), управление которой осуществляется с помощью джойстика – HMI коммандера, LED-фары и комплекс интеллектуальных систем активной безопасности i-ACTIVSENSE.

При разработке интерьерных решений перед производителем стояли и успешно выполнены три задачи: увеличить пространство салона и динамичность, повысить уровень качества материалов и предложить более широкий выбор цветов. В Украине представлены пять цветов, включая два совершенно новых: спортивный Dynamic Blue и стильный Smoky Rose.

Ждем вас в салоне “НИКО Истлайн Мегаполис», где вы сможете на собственном опыте оценить все достоинства нового автомобиля.

Детальную информацию о новой Mazda 2 можно получить по телефону (044) 394-55-55, на сайте mazda.niko.ua, а также в автосалоне “НИКО Истлайн Мегаполис» на 13-м километре Бориспольского шоссе.

Информационная справка:

“НИКО» – группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендами Mitsubishi Motors и ExxonMobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 16 дилерских центров таких брендов как Mitsubishi, Nissan, Mazda, Suzuki, Citroёn, Renault, Fiat, Ford, Yamaha, KTM и Audi;

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года Группа компаний “НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК “НИКО».

Подробнее о Группе компаний “НИКО» – .ua.

Номер телефона “горячей линии» “НИКО» – 0 800 30 38 38, круглосуточно.