«НИКО ЦЕНТР КИЕВ» предлагает бесплатное хранение вашего нового KTM

Компания “НИКО ЦЕНТР КИЕВ», официальный дилер KTM в Киеве и Киевской области, дает бонусы при покупке нового KTM: бесплатное хранение мотоцикла и аксессуары в подарок.

Решились ощутить свободу движения, скорость и адреналин? Тогда пора готовиться к новому сезону и приступить к выбору первого стального друга.

Компания “НИКО ЦЕНТР КИЕВ», официальный дилер KTM в Киеве и Киевской области, приглашает воспользоваться специальным сезонным предложением. Приобретая байк в ноябре, вы получаете не только все те впечатления от будущего сезона, но и бесплатное хранение мотоцикла. Кроме того, вам не нужно думать об экипировке или аксессуарах к мотоциклу. Вы можете выбрать шлем, защитную одежду и обувь на сумму до 5% от стоимости мотоцикла.

Мы сделали все возможное, чтобы вы смогли подготовиться к сезону максимально просто.

История мотоциклов КТМ начинается с 1934 года, когда Ганс Трункенпольц открыл свою мастерскую в австрийском городе Маттингхофен. За более чем 80-летнюю историю австрийского бренда, мотоциклы КТМ побеждали рекордное количество раз в ралли Дакар — 14, многократно брали первенство в различных мировых чемпионатах по мотокроссу и суперкроссу.

Мотоциклы КТМ доказали, что они не только фавориты внедорожных соревнований, но и являются идеальными байками для города и путешествий.

“НИКО ЦЕНТР КИЕВ» приглашает познакомиться поближе с мотоциклами и экипом KTM в шоу-руме компании по адресу ул. Набережно-Луговая, 4. Также за нашими новостями можно следить на Facebook-страничке https://www.facebook.com/ktm.niko.

Ready to race!

Информационная справка:

Компания “НИКО ЦЕНТР КИЕВ» – официальный дилерский центр Mitsubishi Motors и KTM в Киеве и области с 1995 года. Основным видом деятельности компании является продажа новых автомобилей Mitsubishi, их гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание, продажа оригинальных запасных частей и аксессуаров. “НИКО ЦЕНТР КИЕВ» – бессменный лидер по продаже автомобилей и предоставлению сервисных услуг для автомобилей Mitsubishi в Украине уже более 20 лет. “НИКО ЦЕНТР КИЕВ» – это более 20 тысяч лояльных клиентов, современная техническая база и высококвалифицированный персонал.

Подробнее о НИКО ЦЕНТР КИЕВ- kiev.ua

Информационная справка:

“НИКО» – группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендами Mitsubishi Motors и ExxonMobil), розничные продажи (в дилерскую сеть “НИКО» входят дилерские центры таких брендов как Mitsubishi, Nissan, Mazda, Suzuki, Citroёn, Renault, Fiat, Ford, Yamaha, KTM и Audi);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года Группа компаний “НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК “НИКО».

Подробнее о Группе компаний “НИКО» – www.niko.ua.

Номер телефона “горячей линии» “НИКО» – 0 800 30 38 38, круглосуточно.